欢迎您登陆四川省广元市职业高级中学今天是
设为首页加入收藏联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我校教师支部赴石牌村小学开展教育扶贫工作

发布时间:2018-06-01 11:36:29; 作者:教师支部 阅读次数:

 

 

“六一”到来之际,广元职高第三支部教师在支部书记的带领下再次前往朝天区麻柳乡石牌村小学开展教育扶贫工作,提前给石牌村小的孩子们送去“六一”祝福和关怀,为贫困学生送去了电子琴、益智积木、早教机等学习用品。
到校后,支部书记兰虎同志与石牌村小学校长也是唯一的教师鲜老师就近期学校管理、学生学习情况等方面进行了交流,同行的老师们也分别询问了孩子们在学习、生活上的进步与困难,并为孩子们解疑答惑,陪他们聊天游戏,帮助村小检查了信息化教学设备。最后,大家一起为孩子们送上了电子琴、益智积木、早教机、儿童玩具等节日礼物。孩子们眼中充满了惊喜与感激,将自己的零食主动分享给前去看望他们的老师们,甚至主动要求与叔叔阿姨们合影留念,孩子们的感恩之心温暖着在场的每一个人。
通过这次活动,让贫困地区的师生对党和国家的扶贫政策有了更深的了解,也增强了贫困学生上学的信心和动力,同时坚定了党员同志们做好扶贫工作的信念。

2.jpg