欢迎您登陆四川省广元市职业高级中学今天是
设为首页加入收藏联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我校召开对照剖析开展作风纪律问题自查自纠工作推进会

发布时间:2018-06-01 11:27:30; 作者:党办 阅读次数:

 

为持续深入开展“作风纪律深化年”活动,着力查纠全校干部队伍中存在的作风纪律突出问题,提升查纠的质量,推动全校上下政治大对标、思想大解放、作风大转变、工作大落实, 5月31日上午,党总支副书记邹辉国同志组织学校中层及以上干部召开了对照剖析开展作风纪律问题自查自纠工作推进会。
在推进会上,一是简要总结了学校五月份开展“作风纪律深化年”活动的情况;二是再次系统学习梳理了学校《“作风纪律深化年”活动实施方案》(广职中党【2018】7号)、《对照剖析开展作风纪律问自查自纠工作实施方案》(广职中党【2018】17号)等文件精神,进一步明确了“五个专项整治”重点、“八大工作推进举措”,认清了抓好开展作风纪律问题自查自纠工作这个关键环节和重要载体的重要性三是深刻阐述了为什么要召开对照剖析开展作风纪律问题自查自纠工作推进会的四点原因;四是具体讲明了如何开展好作风纪律问题自查自纠工作推进,重点是找准存在的问题,撰写好剖析材料,建好问题清单建好整改台账;五是要求做好“结合”这个文章要求要把查纠突出问题与全校开展“大学习大讨论、大调研动相结合当前各项工作相结合努力实现改作风与踏实干事相辅相成得益彰;六是学校加强对开展作风纪律问题自查自纠工作推进的督查与资料验收;七是着手从严从实整改。
通过推进会,大家进一步提高了认识,统一了思想,增添了措施;大家一致表示,一定继续深入推进作风纪律问题自查自纠工作,大力推动学校内涵优质发展、跨越发展!
 
QQ图片20180601103109.jpg