欢迎您登陆四川省广元市职业高级中学今天是
设为首页加入收藏联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:学校门户 > 校企合作 > 工作动态

机械加工技术专业引入生产订单

发布时间:2013-04-20 11:43:52; 作者: 阅读次数:

4月19日,机械加工技术专业参加了川北幼儿师范专科学校校园围墙金属栅栏的加工制作和安装工程的竞争性谈判,成功取得该工程项目,总造价约24万余元。

机械加工技术专业将根据产品参数进行设计,并于近期提交样品,签订合同。专业将按照数控、数铣、焊接、油漆、安装等工种,调整教学计划、课外活动计划、晚自习计划,制定生产性实训流水管理措施,将专业课教师、企业兼职教师和学生划分为若干小组,把理论、实习和生产性实训融为一体,学生固定周期进行岗位轮换。

该项目生产加工时间大约4个月,预计2013年8月中旬安装完毕。