欢迎您登陆四川省广元市职业高级中学今天是
设为首页加入收藏联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您当前的位置:学校门户 > 德育管理 > 德育活动

广元职高开展应急疏散演练活动

发布时间:2018-03-28 10:37:29; 作者:后保科 阅读次数:

       为加强学校安全,提高师生在紧急情况、自然灾害时掌握有关逃生自救知识技能, 3月16日上午,我校开展了应急疏散演练活动。
9:55,随着校园内响起警报声,全体安全、德育管理人员立即到达指定岗位,引导楼内学生快速疏散,各班任课教师带领学生沿着学校制定的疏散路线快速前进,有序撤离到学校操场安全地带,各班任课教师清点人数,汇总到团队体育老师并向学校领导汇报。仅仅三分钟,一千余名师生全部安全疏散完毕。  
最后,后勤保障科赵凌云科长对活动作了总结,在总结中强调了此次活动的重要意义,表扬了全校师生的积极表现,表达了学校后勤保障科在以后的工作中科学管理、用心服务,为全体师生提供一个安全稳定、平安和谐的学习生活环境的决心和信心。

       这次消防演练活动顺利完成,强化了师生们的安全意识,增强了广大师生自护自救技能,为创建平安和谐校园夯实了基础。